當前位置:中國數字視聽網首頁 > 招投標首頁 > 招標信息
  • 快速搜索:

科學技術局迭部縣旺藏鎮花園小學錄播室項目(裝備)采購項目公開招標公告

2021-03-02 15:21:18   來源:甘肅政府采購網招標    字體【   

迭部縣教育和科學技術局迭部縣旺藏鎮花園小學錄播室項目(裝備)采購項目公開招標公告

 

 

迭部縣教育和科學技術局 招標項目的潛在投標人應在 甘南州公共資源交易網界面中迭部縣公共資源交易中心電子招投標系統(http://ggzyjy.gnzrmzf.gov.cn) 獲取招標文件,并于 2021-03-25 10:00 (北京時間)前遞交投標文件。

一、項目基本情況

項目編號:GSFYQX-2021-02GK04

項目名稱:迭部縣旺藏鎮花園小學錄播室項目(裝備)采購項目

預算金額:40(萬元)

最高限價:40(萬元)

采購需求:迭部縣旺藏鎮花園小學錄播室項目(裝備)采購項目(具體參數詳見招標文件)

合同履行期限:30天

本項目(是/否)接受聯合體投標:否

二、申請人的資格要求

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:(1)須提供有效的企業法人營業執照(統一社會信用代碼)復印件加蓋公章;(原件備查) (2)公司基本賬戶開戶許可證復印件加蓋公章;(原件備查) (3)法定代表人授權授權函原件(格式附后); (4)法定代表人身份證復印件加蓋公章及授權人身份證原件; (5)投標供應商須為未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)記錄失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信行為”記錄名單,方可參加本項目的投標(成功后在“信用中國”網站查詢結果為準,如相關失信記錄已失效,供應商需提供相關證明資料); (6)投標人須提供以成功之日起在“中國裁判文書網”網站(wenshu.court.gov.cn)自行查詢的無行賄的截圖; (7)供應商參加政府采購活動三年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明(格式附后)(原件須裝訂到投標文件正本); (8)根據財政部發布的《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》規定,本項目對小型和微型企業產品的價格給予6%的扣除。 (9)根據財政部發布的《關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》規定,本項目對監獄企業產品的價格給予6%的扣除。 (10)根據財政部、民政部、中國殘疾人聯合會發布的《關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》規定,本項目對殘疾人福利性單位產品的價格給予6%的扣除。

3.本項目的特定資格要求:無

三、獲取招標文件

時間: 2021-03-02 至 2021-03-08 ,每天上午 0:00 至 12:00 ,下午 12:00 至 23:59

地點:甘南州公共資源交易網界面中迭部縣公共資源交易中心電子招投標系統(http://ggzyjy.gnzrmzf.gov.cn)

方式:擬參與甘南州公共資源交易活動的潛在投標人需先在甘南州公共資源交易網上注冊,獲取“用戶名+密碼+驗證碼”,以軟認證方式登錄;也可以用數字證書(CA)方式登錄。這兩種方式均可進行“我要投標”等后續工作。

售價:0(元)

四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

時間:2021-03-25 10:00

地點:迭部縣公共資源交易中心二樓開標大廳,逾期不予受理。

五、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

六、其他補充事宜

七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系

1.采購人信息

名 稱: 迭部縣教育和科學技術局

地 址: 甘肅省甘南藏族自治州迭部縣興迭東街

聯系方式: 13893928982

2.采購代理機構信息

名 稱: 甘肅富洋曲信項目管理有限公司

地 址: 甘肅省甘南州合作市當周街谷康家園2號樓2單元201室

聯系方式: 18109419404

3.項目聯系方式

項目聯系人: 楊阿年

電 話: 13893928982

(編輯:bingjiling)

更多>>相關產品
开心亚洲五月丁香五月_黄网站色视频免费直播_水蜜桃成视频人在线播放