當前位置:中國數字視聽網首頁 > 招投標首頁 > 招標信息
  • 快速搜索:

石家莊市第十中學激光投影白板一體機公開招標公告

2021-03-01 17:17:49   來源:中國政府采購網地方公告    字體【   

項目概況

激光投影白板一體機招標項目的潛在投標人應在凡有意參加投標者,請登錄石家莊市公共資源交易平臺,按照《政府采購供應商操作手冊》完成關注項目、下載招標文件、按招標文件要求辦理保證金。獲取招標文件,并于2021年03月23日09點00分(北京時間)前遞交投標文件。

一、項目基本情況

項目編號:J3606779

項目名稱:激光投影白板一體機

預算金額:450000

最高限價(如有):450000

采購需求:滿足招標人要求,詳見招標文件

合同履行期限:合同簽訂后15日內

本項目不接受聯合體投標。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:根據《政府采購促進中小企業發展管理辦法》,本項目專門面向中小企業采購.

3.本項目的特定資格要求:3.1、投標人須具備獨立企業法人資格, 具有工商行政管理部門核發的有效企業法人營業執照,營業執照范圍包含本次采購項目的生產或經營范圍;3.2、法定代表人授權書原件及被授權人居民身份證;3.3、提供2020年6月至今其中三個月的依法繳納稅收的相關證明;3.4、提供2020年6月至今其中三個月的社保繳納證明;3.5、提供2019年的財務狀況報告書(企業注冊不足1年提供銀行出具的資信證明材料);3.6、本項目不接受聯合體投標。

三、獲取招標文件

時間:2021年03月02日至2021年03月08日,每天上午9:00至12:00,下午12:00至17:30(北京時間,法定節假日除外)

地點:凡有意參加投標者,請登錄石家莊市公共資源交易平臺,按照《政府采購供應商操作手冊》完成關注項目、下載招標文件、按招標文件要求辦理保證金。

方式:其它

售價:0

四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

2021年03月23日09點00分(北京時間)

地點:石家莊市公共資源交易中心第 1 開標室(具體開標室以開標當天交易中心一樓電子屏幕上注明的開標室為準)

五、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

十、其他補充事宜

 

十一、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

名稱:石家莊市第十中學

地址:家莊市第十中學

聯系方式:0311-89653810

2.采購代理機構信息(如有)

名稱:河北省成套招標有限公司

地 址:石家莊市工農路486號

聯系方式:0311-83086910

3.項目聯系方式

項目聯系人:趙東元

電 話:0311-83086923

(編輯:bingjiling)

更多>>相關產品
开心亚洲五月丁香五月_黄网站色视频免费直播_水蜜桃成视频人在线播放