公信
廣州科燦信息科技有限公司
當前位置:中國數字視聽網首頁 > 會議系統 > 觀察 > 正文
快速搜索:

AV行業服務發展趨勢正在悄然變化(二)

2021年03月12日 16:18  來源:中國數字視聽網  字體【   

【數字視聽網訊】經過多年的努力,佳聯正在改變用戶對于服務的觀念。佳聯始終認為服務即產品,對服務更需要有責任、有標準、有價值。佳聯通過無數案例證明,服務相較于產品而言同樣重要,出色的技術服務可以讓產品發揮出最大的價值,為用戶提供更好的使用體驗。

佳聯

佳聯公司每年投入數百萬用于技術研發和培訓,目的只為給用戶提供超凡的使用體驗。佳聯成立二十余載,至今國內各類大型項目均有佳聯的身影出現,無論是大興國際機場的龐大復雜,還是北京環球影城的嚴苛考驗,或是政府機關的一絲不茍,佳聯都憑借專業的技術和盡責的服務態度贏得了業主的一致肯定。

 

迄今,佳聯自主研發了包括Control Max智慧導覽和花車巡游系統,影院電子檢票系統、CIS影院智慧管理系統等,獲得多個專利和軟件著作權,其中涵蓋了包括AI智能識別、位置定位、自動控制、云計算等多方面的技術,逐漸積累了深厚的跨行業綜合技術能力。


每年,佳聯公司會免費舉辦多場線上/線下技術培訓,希望通過培訓將先進的技術和技巧傳遞給行業內的人,為行業發展做出盡可能多的推動。

佳聯對客戶始終秉持一絲不茍,認真負責的服務態度,從祖國邊陲到中心城市,7*24小時,力求使命必達。佳聯深知,好的服務會為客戶帶來好的體驗,也會為公司帶來更多的機遇。

為什么選擇佳聯?

先進的服務理念

佳聯不只是簡單的實現功能,更多的是幫助客戶投資著眼未來,實現長久愿景,創造更多的商業價值。“服務客戶,創造價值”是佳聯一致以來的服務宗旨,“為客戶提供超出預期的價值”是我們長久以往的服務目標。我們始終站在客戶的角度思考,以客戶為中心,并據此建立我們的服務體系和流程。我們強調“主動服務”客戶,幫助客戶及時發現問題,并提供合理解決方案。

經驗豐富的技術團隊

佳聯在專業AV領域深耕20余年,積累了豐富的項目經驗,從國內外著名的主題樂園到亞洲最大的機場,從奧運會等國際頂級賽事到重大國際會議,從大型政府機構到世界500強企業,從五星級酒店到商業電影院,我們擁有上千個案例的項目經驗和身經百戰的技術團隊,這也是佳聯在業內擁有領導地位的根基。

專業、完善、易用的解決方案

佳聯始終專注于垂直市場的應用研究,不僅善于集成各大廠商的各式產品,還擁有先進的自主研發能力,目前眾多擁有自主知識產權的解決方案已經在各主題樂園、商業影院、會議、機場等項目中得到了大量應用,與此同時我們還具備定制開發,提供個性化技術服務的能力。

國際化的技術視野

佳聯公司常年與國內外AV行業權威機構和公司保持高頻次交流,對行業先進技術的發展方向和應用保持高度關注,我們會從第一手資料中獲得新的技術知識和經驗,并始終努力嘗試為國內用戶提供最先進的技術和產品,保護用戶的投資價值。

端到端的全流程技術服務

佳聯可以提供從前期需求調研、咨詢顧問,一直到實施交付、維護升級的全流程技術服務,真正做到零死角一站式服務,最大程度地讓用戶省心、放心,減少不必要的溝通成本,提高項目建設效率。

完善的服務體系

佳聯建立了全面完善的服務體系來保障我們的服務運營效率和服務質量,這也為佳聯的技術服務奠定了良好的基礎,讓用戶可以在整個服務流程中感受到放心、省心、安心。

高度重視用戶體驗

“為客戶提供創新的體驗”這絕不只是佳聯的一個口號,它已經被完全融入到了整個服務體系當中。從系統設計開始我們就將用戶體驗放在首位,我們堅持系統是用來服務用戶的,要讓用戶對產品“無感”,簡單、易用是最基本的設計原則。

更懂IT的AV公司

專業AV行業越來越多地與IT行業相融,我們的產品和系統也越來越多的要和IT系統協作,用戶的決策和運營人員通常也會以IT行業的思維進行思考。我們的技術人員大都具有跨界的專業技術能力,會使用“IT的語言”和用戶溝通,并預先考慮到種種與IT系統交叉或協作的技術問題,為用戶節省大量系統建設成本和溝通成本,讓整體系統的建設和交付變得輕松、高效。

佳聯始終秉持著認真、負責的服務態度,并致力于將專業、合理的解決方案服務提供給客戶。

你不知道的佳聯技術服務


技術服務業務流程

佳聯技術服務項目


01

音頻系統設計

按照國家標準進行專業擴聲系統設計,包含信號回路設計,擴聲設備選型設計,設備安裝工藝設計,圖紙設計等。

02

控制系統設計

智能化控制設計,包含控制設備選項設計、控制回路設計、設備安裝工藝設計,用戶界面設計、圖紙設計等。

03

效果提升方案設計

根據用戶的使用場景進行特殊效果提升,比如定位系統、沉浸音系統、電子可變混響系統、特殊生產等特殊效果方案設計。


01

布線指導

指導施工方進行正確的線路布置,以保證后期設備連接時,系統不出現遺漏或錯誤。

02

安裝位置指導

指導施工方將設備安裝在正確的位置,例如線陣列的釣點及覆蓋角度等。

03

硬件安裝指導

知道施工方按照正確的安裝工藝進行設備安裝,避免出現錯誤安裝。


01

設備調試需求調研

調試前具體對具體調試內容調研,就系統規模、功能需求進行前期調研。

02

基礎物理鏈路排查

調試前于現場進行環境基礎條件勘察,如網絡鏈路、揚聲器回路、話筒回路、安裝工藝等。

03

網絡調試

按系統設計所需網絡環境,對網絡交換機、路由器等設備進行系統調試,以滿足音視頻、控制系統正常運行環境。

04

設備調試

按照系統要求和設備功能對各項使用功能進行調試,以保障設備能夠正常運行。

05

基礎業務調試

按照系統功能設計要求進行調試,比如園區廣播、演出擴聲、電影回放等。

06

音頻效果調試

根據用戶需要進行特殊音頻效果調試,如聲音實時跟蹤編程、DTS音效、花車巡游、黑暗騎乘等。

07

現場混音支持

對特殊音效以及需要現場混音的項目提供現場混音的硬件、軟件、人員技術支持服務。

08

Q-SYS中控調試

提供設備控制編程、UCI界面編程服務。

09

聯合調試

配合用戶進行各專業協同運行時的調試工作,如演出時需要配合燈光、視頻、舞臺機械等進行整體協作調試。

10

現場培訓

對用戶指定工作人員進行操作或管理培訓,使其具有操作現場系統的能力。


根據用戶特殊的個性化應用需求進行定制化編程,如對接企業云平臺、園區背景音樂事件播放系統等。

在佳聯收到集成商或直接客戶的服務意愿后,技術工程師會先對用戶需求進行分析,并根據當前系統規模、設備狀態、以及使用場景進行調研。隨后根據調研結果對用戶需求進行定制開發,開發完成后會將開發內容實施部署到用戶單位中,隨后針對各項功能進行現場調試。最后會對用戶指定人員進行相關的系統培訓。


根據設計提供項目技術督導(監理的純技術部分)。

根據設計方的圖紙督導施工方進行正確的施工,保證施工工藝的正確及完成后可以滿足設計要求。


01

固件升級服務

根據設備軟件升級情況,應用戶需求進行固件升級,如Q-SYS系統。

02

硬件升級,更換軟、硬件服務

硬件設備達到使用年限后,用戶進行設備升級時,佳聯可提供設備替換、設備安裝、軟件遷移等服務。

03

系統巡檢服務

定期對用戶的系統進行預防性檢查及簡單故障排查。以半年或一年為一個巡檢周期(根據用戶需求而定),1-2人/次,7-14天/次。

04

遠程維護指導服務

通過電話、網絡對用戶操作人員進行遠程指導、系統故障排除或操作指導。

05

延保服務

在產品或系統正常質保期滿后,提供有償延長質保服務。

06

硬件故障排查服務

當用戶音視頻系統出現故障,但無法查出問題時,佳聯可為其排查硬件故障,并給與相應的解決方法。

07

重大活動現場保障服務

在用戶舉辦,如重大事件、開業典禮、周年慶典、重要節假日演出時佳聯可以提供技術人員現場保障服務。

08

培訓服務(項目開業后)

由于用戶操作人員更換頻繁,需要重復對實操和建議故障排除時,可根據用戶需要定期或按需提供培訓服務。

09

網絡維護服務

獨立組網情況下,可提供因網絡設備升級的重新配置服務。如用戶新購買交換機進行替換,提供交換機安裝、運行環境配置服務。

10

網絡優化服務

如用戶因為網絡環境不好,出現音視頻丟包、斷線等情況,佳聯可根據當前情況提供網絡優化配置服務。

11

現場維保服務

在正常的安裝調試結束后,提供現場維保服務,以滿足客戶的故障排除、指導等日常技術支持?梢园茨隇橹芷诮Y算,或按實際到場次數結算。

(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!
[BOEGAM寶疆]Y400
[BOEGAM寶疆]Y400
價格:面議
[BOEGAM寶疆]Y200
[BOEGAM寶疆]Y200
價格:面議
[BOEGAM寶疆]Y100
[BOEGAM寶疆]Y100
價格:面議
[BOEGAM寶疆]R002
[BOEGAM寶疆]R002
價格:面議
[BOEGAM寶疆]ESHOW200
[BOEGAM寶疆]ESHOW200
價格:面議
奧威亞
快捷
產品關注排行
"掃一掃"關注我
开心亚洲五月丁香五月_黄网站色视频免费直播_水蜜桃成视频人在线播放