邏蘭
雅馬哈
當前位置:中國數字視聽網首頁 > 專業音響 > 方案 > 正文
快速搜索:

舒爾:自動化 成就一站式音頻解決方案

2021年03月11日 09:55  來源:中國數字視聽網  字體【   

【數字視聽網訊】在2020年疫情新常態下,全球自動化和數字化趨勢正加速發展,據悉,全球越來越多的企業正在加速布局,推進工作流程的自動化進程。

無法連接系統、應用程序和數據被認為將會阻礙自動化計劃。而降低自動化復雜性的一種解決方案是更好地使用API。

在這樣的需求下,Shure在原有的產品中整合規劃,給出了智能化解決方案及組合設備方案,包括:

MXA910天花矩陣麥克風

MXA310桌面矩陣麥克風

SLX-D數字無線系統

Microflex Complete Wireless無線數字會議系統(MXCW)等智能化解決方案及組合設備方案。

MXA910

舒爾

MXA310


SLX-D


MXCW


這些系統和設備基于數字概念,可以通過網絡接收邏輯命令,相關設備參數可以通過使用適當的命令字符串(即API控制字符串)使用第三方控制系統進行操控,以適用于各類企業的現代化智能工作場所。

案 例

在北京某著名互聯網公司的項目中,使用了大量的MXA910應用在多間重要會議室,其中比較有代表性的是大型多功能培訓會議室,采用典型配置,每間大培訓室配置4臺MXA910天花矩陣麥克風。


項目需求

每間房間的座位是不固定的,因此會有多種座位布局。而項目的業主又要求整個房間無縫無死角拾音,甚至是角落邊緣等特殊位置也必須要拾音清晰。

同時,相隔兩間大培訓室有合并使用的情況,那么兩個房間的8臺MXA910需要根據不同的使用方式自動調整好所有設置的狀態。

每個房間4臺MXA910,甚至兩個房間合并8臺MXA910都必須可以隨時、任意、自動調整設置。

解決方案

每臺MXA910天花矩陣麥克風可以存儲10種不同的預設,并且可以通過網絡TCPI的方式進行遠程和第三方設備的聯調聯控,充分滿足業主的各項需求。

MXA910的Beamforming性能在業內口碑出眾,可以自由調整虛擬拾音區的拾音寬度和位置,可靠滿足用戶無縫、無死角拾音。


在目前的經濟大環境下,企業正在使用自動化技術來提高運營效率和改進業務流程,API已經成為驅動自動化和擴展生產力的關鍵。

Shure憑借自身完善的數字音頻生態系統,運用軟件構建的整體智控體系為用戶提供了簡易、高效、直觀的一鍵式管理的產品使用體驗。

在設備離線、電池電量不足或需要進行故障排除的情況下,Shure音頻資產管理軟件會自動發送電子郵件和短信提醒,這不僅讓用戶保持領先一步,還為用戶節省了大量時間和精力。

軟件在后臺工作,用戶可以專注于其他事情,同時確保一切順暢運行,即使出現了問題,用戶也會立即收到通知。

Shure軟件系統利用數據在網絡視聽設備與智能建筑系統結合使用中,測量房間占用率和使用率,從而有助于提高效率和改善客戶體驗。

(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!
[舒爾]Beta 87A
[舒爾]Beta 87A
價格:面議
[舒爾]SLX2
[舒爾]SLX2
價格:2125元
[舒爾]PGX24/PG58
[舒爾]PGX24/PG58
價格:5700元
[舒爾]SM58
[舒爾]SM58
價格:1800元
[舒爾]SLX24/SM58
[舒爾]SLX24/SM58
價格:7800元
奧威亞
快捷
產品關注排行
"掃一掃"關注我
开心亚洲五月丁香五月_黄网站色视频免费直播_水蜜桃成视频人在线播放