邏蘭
雅馬哈
當前位置:中國數字視聽網首頁 > 專業音響 > 動態 > 正文
快速搜索:

“可管理性” 未來音頻技術趨勢關鍵字

2021年03月10日 09:14  來源:中國數字視聽網  字體【   

【數字視聽網訊】在日漸復雜的現代聯網AV系統的環境中,Shure扎根于積淀已久的技術實力與深遠的市場占有率,將IT網絡和軟件有效結合。

加上專業技術人員的支持服務,現在可將正在使用的Shure產品集成到更寬泛的IT環境中。Shure已從“音頻產品制造商”逐漸轉變成“音頻解決方案提供商”。

得益于Microflex Advance產品范圍的擴展,以及用于設計、管理和控制的輔助軟件,系統集成商獲得了極大的擴展可能性,可將Shure的優質音頻功能部署到更多類型的會議和協作環境中。

這些產品經過專門設計,可以彼此無縫協作,并通過基于設備或軟件格式的IntelliMix音頻信號處理,為市場提供快速、高效部署優質音頻的方法。

隨著MXN5-C聯網揚聲器、MXA710、MXA310、MXA910、聯網靜音按鈕、Designer、SystemOn、P300和IntelliMix Room等產品的推出,

Shure逐漸成為提供全面、優質音頻硬件和軟件生態系統的出色提供商。

 

Shure音頻會議生態系統對各類房間中的音頻系統架構都非常靈活,可確保最終用戶無論在何處,都能在整個企業中獲得高質量、更統一的AV會議體驗。

目前,市場正以簡單部署、直觀操作以及與主流協作平臺的無縫兼容性為目標,提高會議音頻管理的發展。Shure提供一站式的完整解決方案的優勢包括:

支持協作平臺

Shure與出色的第三方軟件和硬件會議平臺(包括Zoom、微軟Teams、Cisco和Logitech)合作,保障安全和兼容性。

 

簡化配置和部署

借助Shure生態系統,可以將ShureDesigner軟件用作全系統集成的統一窗口,從而在更短的時間內完成更多房間的部署。

AV技術人員可以通過SystemOn查看網絡上的所有設備,從而輕松地進行監控/故障排除。

完整的音頻解決方案

Shure針對特定房間尺寸的要求提供產品捆綁包,以使各個房間的音質更加一致,從而提供完整的音頻解決方案。

易于維護,學習成本較低

由單一制造商提供銷售、服務、支持、培訓、更新等全部服務。

AV技術人員還能受益于更少的整體設備(揚聲器無需使用放大器,無需外接DSP等),以及直觀的音頻系統操作(學習成本較低)。

Shure產品組合包括從話筒、DSP到揚聲器的完整音頻信號鏈,可為不同環境提供合適的音頻解決方案,部署簡便、易于操作,并支持遠程管理。

 

 

(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!
[世邦]NAS-8502
[世邦]NAS-8502
價格:面議
[舒爾]Beta 87A
[舒爾]Beta 87A
價格:面議
[舒爾]SLX2
[舒爾]SLX2
價格:2125元
[舒爾]PGX24/PG58
[舒爾]PGX24/PG58
價格:5700元
[AKG]C1000S
[AKG]C1000S
價格:1720元
奧威亞
快捷
產品關注排行
"掃一掃"關注我
开心亚洲五月丁香五月_黄网站色视频免费直播_水蜜桃成视频人在线播放