邏蘭
愛鑫微
當前位置:中國數字視聽網首頁 > 電子白板 > 動態 > 正文
快速搜索:

智能會議平板助力企業提高市場競爭力

2021年03月09日 12:54  來源:中國數字視聽網  字體【   

【數字視聽網訊】近兩年,智能會議這個概念越來越火熱。過去,會議形式主要以現場為主,面對面交流,直觀且有效。伴隨通訊科技的飛速發展,越來越多的遠程協作模式涌現出來,跨地區、跨組織的視頻會議日趨頻繁。而當會議的模式發生根本性變化的時候,以投影儀為代表的傳統會議設備則顯現出諸多弊端。

清晰度不高、協同性不好、信息割裂、設備兼容性差等等問題,正在嚴重阻礙著遠程協同的效果和效率。以智能會議平板為代表的新一代遠程會議設備,則正在深切地改變著這一現狀。

智能會議平板

就在剛剛過去的2020年,國內智能會議設備的領導品牌MAXHUB,便一口氣推出了全新的V5系列會議平板,整整7款新品。聚焦不同行業細分會議場景乃至細分用戶群體,致力于為用戶提供個性化的整體解決方案。

從低至千元級別的超高性價比新銳版,到外觀亮眼的時尚版,到企業智能會議標配經典版,再到擁有翻轉攝像頭和聲源定位功能的科技版,以及專門為老板會議室準備的旗艦機型至尊版。全新的V5系列不僅僅是在功能定位上做出了區分,更是推出了旋轉會議平板、雙屏會議平板這樣業內前所未有的創新型產品。

而V5系列產品的推出,也標志著MAXHUB正在覆蓋更多的定位和場景。同時提供行業標桿級別的產品實力,以幫助企業提高業務連續性、增強市場競爭力。與此同時,MAXHUB的產品也早已走進各行各業,擁有諸多成熟的落地解決方案。

在傳媒行業,新華社正是通過MAXHUB的會議平板設備來構建起自己的智能化編輯部。其智能白板功能,提筆就寫,文字、照片、短視頻等全媒體形態的新聞素材均可以通過手機掃碼的方式快傳之白板展示,批注修改更加便捷,讓選題會變得智能高效。


在醫療行業,廣州醫科大學附屬第五醫院也通過MAXHUB的會議平板設備構建起了智慧病區解決方案。通過智慧護士站、智慧病房、多學科聯合會診等方案,構建起專業、高效的新型智慧醫院系統。


在金融行業,興業銀行也通過MAXHUB的設備建立其營銷一體機、雙面屏等智能終端,打造出以智慧廳堂營銷、智慧信發、智慧會議為一體的新金融網點解決方案,為銀行網點成功實現數智化轉型。

眾多行業通過MAXHUB智能會議平板產品的智能書寫、無線傳屏以及遠程協作功能,顯著提升了遠程會議的溝通效率。


而為助力年后企業更順利地進行開工,MAXHUB于2月25日-3月20日舉辦品牌“開工節”活動,凡報名參加的企業用戶均有機會獲得MAXHUB贈送的開工套裝——MAXHUB 65寸會議平板一套,包含了65寸經典版*1、安卓模塊*1以及書寫筆*1。讓遠程協作也能“手眼通天”、“親臨其境”,MAXHUB智能會議平板有大作用。

(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!
奧威亞
快捷
產品關注排行
"掃一掃"關注我
开心亚洲五月丁香五月_黄网站色视频免费直播_水蜜桃成视频人在线播放