信頤科技
愛鑫微
當前位置:中國數字視聽網首頁 > 數字告示 > 方案 > 正文
快速搜索:

南翼科技智慧校園多媒體綜合顯示方案

2021年03月09日 10:27  來源:中國數字視聽網  字體【   

【數字視聽網訊】01智慧校園

智慧校園多媒體綜合顯示方案是針對各階段學校及培訓機構的智慧班牌及智能文化宣傳系統建設,圍繞學校文化宣傳、教務管理、資源共享及班級建設等內容考慮,希望將校園建成以智能化為基礎的現代化、數字化教學場所,以適應現代化高科技的發展趨勢。


本方案依托校園智慧班牌及智慧宣傳終端平臺,構建了一套完整的基于物聯網、云計算架構的智慧校園多媒體綜合顯示管理平臺。


智慧班牌是教育信息化和“互聯網+”的深度融合,通過校園信息云平臺的數據呈現,一方面呈現了校園特色和班級文化的豐富多彩,另一方面也成為了學校和班級、教室和學生、以及家長和學生之間的互動媒介之一。通過智慧班牌,打通校園通道,有助于促進各個班級、各師生之間形成校園虛擬社區,真正發揮智慧校園優勢,豐富和創新教學生活。

應用場所:適用于學校門口、走廊、實驗室、多媒體教學室、各教室門口。


針對不同學校的應用場景,南翼科技也提供全方位的智慧校園解決方案,包括智慧教室班牌系統、校園門禁閘機系統、家;悠脚_、校園無感識別定位系統、精品化錄播系統、電子圖書閱覽系統、教學資源系統等系統解決方案;在智能化顯示終端的選擇上,針對不同場景可提供如學校門口的全彩LED大屏,樓宇公共區的拼接顯示大屏及液晶宣傳一體機,圖書館的智慧閱讀機,智慧教室門口智慧班牌、智慧教室內教學一體機及精品化錄播等針對性的解決方案。

更多介紹




關于南翼科技

廣州南翼信息科技有限公司是廣東省安防協會理事單位,自成立以來一直致力于打造商顯領域軟硬件產品的研發、生產、銷售和服務于一體的綜合性高科技企業。公司總部在廣州科學城高新區域,是國家級高新技術企業、廣州市研發中心、廣州市小巨人企業、現已擁有16項專利(含受理)、29項軟件著作權、2項CCC認證證書、1項IOS9001管理體系等各類資格證書。公司在廣東、廣西、湖南、湖北、四川、浙江、江蘇、河南、河北、山東、山西、遼寧、貴州、陜西等地建立辦事處及分支機構,完成全國范圍的研發、生產、服務布局。

南翼是一支有活力、有激情、有夢想的團隊。在客戶服務方面,本著為客戶服務的思想,設立了24小時產品咨詢電話、24小時售后技術支持電話等多個無障礙通道,為客戶提供了高質量的售前和售后的服務,為南翼信息科技“‘軟硬’融合之劍,開辟信息創新之路”的目標提供了強有力的支持。

(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!
奧威亞
快捷
產品關注排行
"掃一掃"關注我
开心亚洲五月丁香五月_黄网站色视频免费直播_水蜜桃成视频人在线播放