寶視來
明基
科視
當前位置:中國數字視聽網首頁 > LED顯示屏 > 動態 > 正文
快速搜索:

洲明與深信投簽訂智慧桿戰略合作協議

2021年03月09日 09:38  來源:中國數字視聽網  字體【   

【數字視聽網訊】3月8日,坪山區多功能智能桿戰略合作協議簽約儀式舉行。坪山區委書記陶永欣、區長李勇、市工信局副局長陳華平,市特建發、深圳交通中心等負責人出席活動,坪山區副區長沈華新主持會議。作為智慧桿領域先行企業代表,洲明集團董事長林洺鋒應邀出席。


坪山區多功能智能桿戰略合作框架協議簽約儀式上,坪山區人民政府與深圳市特建發集團、深信投與中建科工、洲明與深信投分別簽訂戰略合作協議。沈華新副區長、特建發副總經理林建忠、深信投執行董事陳曉寧、中建科工市場總監蔣禮、廣東洲明總經理艾志華分別代表坪山區政府與各企業上臺簽約。

根據協議,各方擬在坪山全域建設多功能智能桿,覆蓋坪山全域高快速路、主次干道及150多個重點路口。通過多功能智能桿與RSU(路側單元)、攝像頭、激光雷達等設備的有效集成,打造覆蓋坪山全域的5G車聯網環境,支撐智能網聯全域開放,共同構筑“智慧坪山”城市感知網絡體系,提高城市管理效能和公共服務水平。

作為智慧桿領域先行企業,洲明形成了集智慧照明、5G網絡、安防監控、環境監測、無線WIFI、無人駕駛、車路協同等功能于一體的智慧桿生態體系,結合洲明自研智慧桿管理平臺、洲明LED行業指控中心解決方案等技術成果,通過桿(前端數據采集)屏(指揮中心LED大屏一屏總覽、屏上作戰)物聯,構建了以智慧桿為載體的5G智慧城市“云+端”綜合解決方案,并以多項第一成績入選深圳市多功能智能桿配套產品第一批入庫單位,在深圳坪山、深圳前海、銀川、鄭州等地5G智慧城市建設中打造了一大批經典案例。

▲洲明智慧桿物聯網生態

據了解,坪山區作為全國首批智慧城市試點城區,未來,坪山將依托多功能智能桿,推動智能網聯全域開放,計劃2021年在坪山大道、聚龍路等改擴建道路上完成1000余根多功能智能桿建設,到2025年坪山區規劃完成超過5000根多功能智能桿建設。

未來,洲明將繼續發揮在5G智慧桿技術與產品方面的優勢,更加積極、深入的參與坪山區在內深圳各區、乃至全國各地的智慧城市建設,為城市的精細化管理,為人們群眾更智慧的生活貢獻洲明力量。

(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!
奧威亞
快捷
產品關注排行
"掃一掃"關注我
开心亚洲五月丁香五月_黄网站色视频免费直播_水蜜桃成视频人在线播放