公信
廣州科燦信息科技有限公司
當前位置:中國數字視聽網首頁 > 會議系統 > 方案 > 正文
快速搜索:

聲菲特攜中山大學附屬醫院開啟蝶變之路

——AI賦能,聲菲特攜手中山大學附屬醫院開啟手術示教蝶變之路
2021年03月08日 16:30  來源:中國數字視聽網  字體【   

【數字視聽網訊】臨床教學往往是培養醫護人員最直接的方式。但是手術室對衛生環境的要求極高,無法滿足多人在現場觀摩、學習的需求。這就造成了醫生學習觀摩手術的機會大大減少,不利于提高醫生的整體醫療技能。手術示教系統的出現,正在改變這一困局。


中山大學附屬醫院黃埔院區新院成立,為改善醫療教學環境,提升整體醫療技能,院區順應互聯網+的發展潮流,建設新型智能手術示教室,主要滿足門診觀摩、手術示教和專家指導工作需要。


相比傳統示教過程,聲菲特根據手術室無菌要求以及遠距離拾音、智能控制的特點,為其推薦了一套全網絡互動音頻系統解決方案,整套系統極簡、高效、智能。


在手術示教過程中,施教者通過聲菲特陣列吊麥對觀摩室學生進行現場指導,可避免操作過程中出現觸摸感染;學生通過無線麥克風對指導過程提出疑問,聲音通過聲菲特網絡吸頂麥克風進行擴聲,保證了聲場均勻,安裝隱蔽,可避免影響手術室整體環境;聲菲特網絡音頻處理器對雙方發出的聲音進行處理,以達到聲音清晰明亮、覆蓋均勻的效果。

核心產品


·網絡音頻處理器

最大支持16路模擬輸入輸出和16路Dante數字輸入輸出通道,內置了Dante網絡傳輸模塊,可以在高寬帶的網絡支持下實現低延時,高保真的音頻信號傳輸。支持USB錄播功能,支持RS232、RS485、GPIO控制接口,完美連

接各種控制設備,可選配最新的反饋消除(AFC)、回聲消除(AEC)、噪聲消除(ANC)算法。


·網絡吸頂音箱

集功放、音箱二合一;

帶Dante網口;

PoE供電;

超寬覆蓋角度;


·陣列吊麥

NAJA A302 系列陣列麥克風,由遠場麥克風陣列組成,有效保證遠距離拾音效果。其靈敏度高,拾音方向性強,能減少雜散聲波回授產生的自激嘯叫問題,也可以減輕處理器對反饋聲波處理的難度;適用于教學、培訓、演講等多個場景。


整套系統以網絡音頻為主,布線簡單,操作方便,其IP化、數字化、網絡化的可擴展特性,為后續系統升級提供更大便利。

(編輯:hxl)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!
[快捷]CR-M4102B
[快捷]CR-M4102B
價格:面議
[快捷]CR-M4104B
[快捷]CR-M4104B
價格:面議
[DIS]DC5980P
[DIS]DC5980P
價格:面議
[飛利浦]LBB 3530/00 &
[飛利浦]LBB 3530/00 &
價格:面議
[寶利通]PVX
[寶利通]PVX
價格:1800元
奧威亞
快捷
產品關注排行
"掃一掃"關注我
开心亚洲五月丁香五月_黄网站色视频免费直播_水蜜桃成视频人在线播放