邏蘭
愛鑫微
當前位置:中國數字視聽網首頁 > 電子白板 > 動態 > 正文
快速搜索:

希沃三個課堂平臺讓直播課如此輕松?

2021年03月05日 10:01  來源:中國數字視聽網  字體【   

  

希沃三個課堂平臺:助力優質教育資源均衡發展

希沃作為教育信息化應用工具提供商,深耕教育10余年,產品已走進全國160萬間教室,服務覆蓋千萬師生。響應《教育部關于加強“三個課堂”應用的指導意見》,積極推進”互聯網+教育“,希沃推出三個課堂平臺助力優質教育資源均衡發展。該平臺針對“專遞課堂”、“名師課堂”、“名校網絡課堂”的建設,以數據沉淀為支持、以優質資源共享為目標,提供“三個課堂”系列應用及區域管理功能,以多維度數據呈現,幫助區域管理者實現精細化管理,聚焦精品資源,助力教師專業成長,創優質共享課堂,滿足不同學生個性化教育,促進我國教育更公平、更優質。

(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!
奧威亞
快捷
產品關注排行
"掃一掃"關注我
开心亚洲五月丁香五月_黄网站色视频免费直播_水蜜桃成视频人在线播放