寶視來
明基
科視
當前位置:中國數字視聽網首頁 > 投影機 > 動態 > 正文
快速搜索:

萌寵新視界:Boxlight投影互動游戲案例

2021年03月03日 14:56  來源:中國數字視聽網  字體【   

【數字視聽網訊】隨著科技的發展,兒童投影游戲越來越具有創新和趣味性。由投影機、互動模組等硬件,結合創意互動游戲內容載體,給體驗者帶來的不僅僅是娛樂,更實現了與兒童的交互與交流,玩的同時,顯現寓教于樂的教學目標,為商場、培訓機構所親睞。下面介紹幾種目前行業最新的投影互動游戲。


擁有多種游戲模式的——瘋狂魔法球

寓教于樂,老少皆宜

用球砸水果,更加趣味性,也讓孩子隨之動起來


把沙灘搬到室內,真人捕魚大作戰!

虛擬沙灘,圓孩子的海邊夢!


魔幻煙花,讓孩子自己動手制作煙花

開心已經不足以形容孩子的心情


互動蹦床將傳統蹦床與投影技術相結合

游戲樣式變化多樣,一蹦一跳開心玩


Boxlight互動投影游戲方案

新奇多變,富有創意,讓孩子更好的投入游戲,同時也開發了孩子的創造力!

Boxlight投影為創意互動游戲提供更多可能,涌現出眾多創新案例。

方角石幼兒園 沉浸式英語教學


耗資4000萬的方角石幼兒園,倡導讓孩子體驗學習過程,在感知生命的過程中輕松站在起跑線上。Boxlight投影機與Mimio互動教學系統組成的裸眼3D學習系統,包括字母、數字邏輯和互動故事,旨在幫助啟蒙時期的孩子熟練認讀的技巧,鍛煉數字的邏輯。3D投射出的26個動物與孩子互動。這樣的學習模式與多項學科緊密相連,創造一種跨領域的啟蒙認讀方式。孩子們全身心的投入在充滿動作,聲音的環境中,增強參與感,提供了一個令人驚嘆、好奇的3D真實體驗。

蘇州Q萌寵樂園

室內萌寵樂園,因其互動性、趣味性在大型商場遍地開花,成為商場吸引人氣的重要方式。

Boxlight HLD光源投影機為蘇州Q萌寵樂園互動游戲和小劇場助力,HLD投影絢麗的色彩表現,讓小劇場舞臺清新亮麗。HLD超短焦投影打造的互動小游戲讓孩子們流連忘返。

寧波萬達地面投影

采用Coronado系列投影機拼接融合,形成5米*2.5米的畫面,搭載生動有趣的游戲內容,讓孩子樂此不疲。

(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!
[BOXLIGHT]SW640
[BOXLIGHT]SW640
價格:面議
[BOXLIGHT]LX770
[BOXLIGHT]LX770
價格:面議
[BOXLIGHT]OT-8610
[BOXLIGHT]OT-8610
價格:面議
[BOXLIGHT]SX752
[BOXLIGHT]SX752
價格:面議
[BOXLIGHT]CP-78SP
[BOXLIGHT]CP-78SP
價格:21000元
奧威亞
快捷
產品關注排行
"掃一掃"關注我
开心亚洲五月丁香五月_黄网站色视频免费直播_水蜜桃成视频人在线播放