信頤科技
愛鑫微
當前位置:中國數字視聽網首頁 > 數字告示 > 動態 > 正文
快速搜索:

2021全面開工 杰和科技賦能智能商業

2021年02月24日 13:52  來源:中國數字視聽網  字體【   

【數字視聽網訊】全面開工的第一周不知道大家又有幾天被堵在路上……同事坐在工位上的第一句話是:熟悉的深圳回來了。少在床上打滾5分鐘,沒準能早到公司半小時。關于年后開工,早在初七就復工的網友在朋友圈發出了這樣的感嘆:

對待休假問題上,大部分人的態度統一:一個舒適的假期是對平日認真工作的嘉獎;同時也是社會人寶貴的自由時間。雖然它來也匆匆,去也匆匆。還是建議大家不要有不切實際的幻想,2021年的春節假期已經結束了;氐街黝}上來,怎么做才是賦能商業呢?其實也和不想上班有關。

在智能化程度相對較低的時,許多重復性很高,技術含量較低的商業工作必須由人工完成。人會受到情緒、健康、環境的多方因素影響,是所有流程或系統中最不穩定的一環,智能硬件設備的效率、穩定性、環境適應性遠高于人類,隨著智能科技的不斷發展,在商業領域中,智能設備已經替代人工完成大量基礎性工作。杰和科技推出的智能硬件設備能夠滿足不同商用場景的智能硬件需求:

杰和科技DN系列播放盒使用RK系列處理器,適合作為商用顯示播放設備。配套GDSM軟件實現信息云端發布,異地信息管理。服務于品牌連鎖方案,零售門店廣告發布方案和城市綜合體信息管理方案。DN系列播放盒僅有116mm*107mm,運行Android操作系統,體積小成本低。操作簡便,支持紅外遙控器控制,提供有線/無線網絡接入,是最適合作為商用場景播放器的硬件產品之一。杰和科技DN74和DN75播放盒擁有不遜X86架構的輸出播放能力,支持單屏4K 60幀視頻輸出和雙屏復制/拓展輸出,是雙屏廣告播放方案的理想選擇;其強大的圖像處理能力更是成為眾多人工智能應用的安卓硬件首選;


杰和科技F系列書本型播放器擁有更加強大的硬件性能,能夠播放4K視頻資源。在小型商超百貨門店,服務類商業門店,商業辦公場景,作為高性能數字標牌播放器或商用邊緣智能終端使用。

杰和科技多年X86方案設計生產經驗,打造出性能梯度細致的家族式硬件產品。經典的金屬書本型外觀不論桌面放置,掛置顯示屏后方或者暗藏布署,都能夠輕松實現。針對商業使用場景的JAHC高可靠性無人值守技術保證了X86架構硬件設備,也能夠像安卓設備一樣靈活使用。杰和F105D等多款書本型智能終端可以通過耳機孔接入紅外遙控收發器,實現X86架構計算機的遙控功能,增加商業方案靈活度;

杰和科技為戶外智能商業設備提供ARM和X86工業級智能硬件方案,滿足戶外寬溫寬壓的硬件運行環境要求。擁有完備的可靠性測試設備,和專業的硬件方案研發人員。杰和科技為部分環境苛刻商業場景,提供工業級智能硬件產品,保障每一臺智能硬件產品在特殊環境下穩定運行。極大擴寬商業智能硬件方案的覆蓋范圍。在嶄新的2021,杰和科技依托專業的軟硬件開發能力,加速軟硬件與場景方案融合落地;深入挖掘商用領域智能軟硬件需求;為市場提供更多有價值的智能產品及方案,賦能智能商業。

(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!
奧威亞
快捷
產品關注排行
"掃一掃"關注我
开心亚洲五月丁香五月_黄网站色视频免费直播_水蜜桃成视频人在线播放