天道啟科
維海德
當前位置:中國數字視聽網首頁 > 視頻會議 > 行情 > 正文
快速搜索:

2020捷視飛通最佳項目評選火熱進行中

——捷視飛通最佳項目評選
2021年02月02日 09:36  來源:中國數字視聽網  字體【   

董事長寄語

2020年,是不容易的一年,在新冠疫情蔓延和全球政治經濟充滿不確定性的外部環境下,全體捷視飛通人不懈努力、艱苦奮斗,以用戶需求為核心,堅持提供高品質的視頻通訊解決方案和服務,一起取得了不少可圈可點的佳績,保證了公司業務的穩健有效增長。

從整個行業形勢來看,視頻會議變成了剛需,互聯網巨頭強勢進入帶來格局變化,整個行業從略有微瀾的小河變成了波濤洶涌的大海。遠程互動同步課堂是利國利民的好事,也是國家大力支持的重點舉措,目前正處于高速成長期。

機遇與挑戰并存,行業對企業自身要求更高了,公司也面臨一個新的高速發展窗口期。

還好,2020年,我們攜手同行,不負彼此!

在持續的努力奮斗中,組織能力不斷成長,核心優勢構筑打造、獲取客戶服務、客戶能力也越來越強;同時團隊也得到磨煉,能力水平越來越強,為組織和客戶都做出了杰出貢獻,獲得了顧客的一致認可,最終達到了多方共贏的局面。

——蔣延春

秉承“為客戶創造價值”的核心價值觀,在公司內部樹立榜樣的力量,促進公司團隊不斷改進產品方案和提升項目服務能力,呈現更多優質的、標桿性的項目,在公司2020年度完成項目中,通過層層篩選,最終確定入圍10個項目,希望大家以“客戶價值”、“團隊協助”和“攻堅克難”等為評價標準,評選出前三優秀項目,我們將對項目背后的服務團隊進行千元現金紅包獎勵。

 

任何獎項的獲得,都代表著捷視飛通對項目團隊努力、品質與成果最真摯的肯定。我們相信:幸福是奮斗出來的,為奮斗者點贊,快來投票表決吧!

捷視飛通2020最佳項目

投票規則

活動時間

2月01日——2月6日,截至投票時間:2月6日14:00。

參與方式

掃描/識別“2020年度最佳視頻會議項目評選”海報上的二維碼,或者點擊微信公眾號推文的原文鏈接,即可打開詳情頁即可參與投票。

投票規則

每人每天3票,每次最多投3個項目。

獎項設置

總投票次數越多,總獎金紅包越膨脹,前三名瓜分比例:50%,30%,20%。

【入門紅包】總價值2000元 投票數:2000~4000

【升級紅包】總價值4000元 投票數:4001~6000

【超級紅包】總價值6000元 投票數:6000+

最終解釋權:歸捷視飛通所有。

(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!
[寶利通]HDX7000
[寶利通]HDX7000
價格:面議
[索尼]EVI-D31
[索尼]EVI-D31
價格:6800元
[寶利通]RMX1000
[寶利通]RMX1000
價格:面議
[凱斯泰爾]FTF6000
[凱斯泰爾]FTF6000
價格:面議
奧威亞
快捷
產品關注排行
"掃一掃"關注我
开心亚洲五月丁香五月_黄网站色视频免费直播_水蜜桃成视频人在线播放