天道啟科
維海德
當前位置:中國數字視聽網首頁 > 視頻會議 > 動態 > 正文
快速搜索:

華平獲“智慧消防十大創新應用品牌獎”

——華平獲智慧消防創新獎
2021年01月22日 13:16  來源:中國數字視聽網  字體【   

【數字視聽網訊】2020年12月22日,由a&s傳媒主辦的“2020人工智能創新應用峰會暨a&s十大品牌2020創新應用評選頒獎典禮"在深圳綠景錦江酒店隆重舉辦。

華平

本次峰會以“新基建 新機遇”為主題,匯聚業內資深專家、行業用戶等,共同探討在“新基建”建設熱潮下,人工智能、大數據、物聯網等新興技術在安防行業的融合應用,為安防行業的智能化發展提供新的路徑和方向。

a&s“十大”品牌誕生已有17年之久,具備極深的行業影響力,而且本次評選以實名審核投票的形式邀約用戶單位、集成企業、專家預計超過3000人對參評企業的品牌滿意度進行評分,其含金量、公信力不言而喻。


經過嚴密的評審,華平股份從眾多企業中脫穎而出,以在智慧消防領域深耕多年的成熟技術和出色的服務,獲評“2020年度智慧消防十大創新應用品牌獎”。此次獲獎是對華平的最大肯定,同時也是莫大的鼓勵。



自成立以來,華平以助力提升人類智能化水平為己任,不斷從視訊+向行業化應用拓展,推出一系列優秀的行業化應用解決方案,助力實時高效溝通、高效管理、高效決策。

過去,信息化還沒開始在應急消防行業滲透,救援進程中常常存在著溝通滯緩、決策滯后、難以研判等問題,人力成本高、效率卻低下。為了讓領先的音視頻通訊技術應用于應急消防,華平推出可視化應急通信解決方案,融合指揮調度、視頻會商、監控聯網等功能,構建起全方位覆蓋的多位立體化指揮調度體系。

如今,華平的可視化應急指揮系統和通信產品已服務于全國各省的應急消防部門,參與保障了十九大、金磚峰會、兩會、七十周年大慶、三屆進博會等國家級活動,還在全國各省市的演練和救援中大放異彩,獲得了來自客戶的諸多贊譽。

華平股份在應急消防行業深耕多年以來,基于領先的音視頻技術,不斷創新應用,載譽前行。未來,華平仍將以客戶為中心,不忘初心,堅持以更先進的通信技術服務應急消防,不滿足于眼前的榮譽,立足更好的產品和更優質的服務,為信息化在應急消防更好落地賦能。

(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!
奧威亞
快捷
產品關注排行
"掃一掃"關注我
开心亚洲五月丁香五月_黄网站色视频免费直播_水蜜桃成视频人在线播放