拓維
時代奧視
銳麗
當前位置:中國數字視聽網首頁 > 大屏拼接 > 動態 > 正文
快速搜索:

全倒裝COB Mini LED登陸公安情指中心

——GQY全倒裝COB Mini LED
2021年01月22日 10:34  來源:中國數字視聽網  字體【   

【數字視聽網訊】開封市公安情指中心采用了全倒裝 COB Mini LED 產品,從點亮到目前已超過1200小時,整屏色彩艷麗,亮度均勻,無任何模組需要維護及更換。

全倒裝技術:穩定可靠,LED顯示屏未來10年技術路徑高防護:COB技術,具有防塵,防水,防撞擊,防藍光、防輻射高畫質:柔和面發光,萬級對比度,HDR前后維護:靈活滿足各類大小型項目應用快速維護:完全硬連接設計,支持熱插拔維護節能技術:共陰集成,PWM芯片,快速導熱結構工業級設計:全壓鑄鋁模組、壓鑄鋁箱體,無線連接

關于GQY視訊

寧波GQY視訊股份有限公司(下稱“GQY視訊”)是以專業視訊為核心的智能顯示系統解決方案和高分可視化信息技術服務提供商,公司實際控制人為開封市人民政府。

GQY視訊創建于1992年,總部為開封和上海雙總部。是國內第一家可視化信息平臺——大屏拼接顯示系統的研發、生產、制造商。公司生產基地位于寧波市杭州灣科技園區和廣東東莞LED常規及全倒裝Mini LED生產線,建有大屏視訊、增強現實、高分可視化系統等研發科技中心,總占地逾20萬平方米,是博士后科研工作站單位、國家級高新技術企業、國家科技部技術創新基金項目企業、國家級火炬計劃項目實施企業。2010年4月,GQY視訊在深圳證券交易所創業板上市,股票代碼:300076。

歷經近三十年持續發展,GQY視訊已具有各類圖像處理及拼接顯示的核心技術及云計算、大數據、深度學習等前瞻技術,為公安軍隊、軌道交通、石油石化、金融、電力、通信等行業客戶提供專業的細分產品和高分可視化信息系統解決方案,國內外項目落成總計逾10000個,成功應用于國家高鐵、北海艦隊、央視春晚、北京奧運會、上海世博會、國家深;、故宮博物館、國家電網、上海商飛等重點項目。

GQY視訊是國內專業視訊數字化、網絡化、智能化的見證者、踐行者和推動者。2015年,公司布局增強現實技術AR與公司主業的深度結合,為行業用戶定制開發AR應用及技術解決方案,例如城市應急聯動、反恐訓練、智能物流、城市規劃、遠程維護、醫療健康、基礎教育等AR應用方案,提供更自然的人機交互方式和類人智能交互服務能力?v深拓展行業應用,深入挖掘客戶潛在需求,構建AR+專業視訊生態鏈體系。

2019年6月,公司實際控制人變更為開封市人民政府,依托開封市政府及控股股東的資源支持,公司聚焦主業專業視訊,打造全品類視訊產品集成商,兼收并蓄深耕主要行業客戶。

GQY視訊通過了ISO9001:2015 ISO14001:2015 ISO45001:2018 質量環境安全三體系認證,多個產品系列已獲得美國CMMI3認證、歐盟CE認證和歐盟ROHS認證。截止目前,GQY視訊累計授權及申請中的專利達97件,計算機軟件著作權77件,其中國家發明專利61件。

作為視訊新國企,隨著國資的進入、賦能,GQY視訊將持續推動技術的創新與升級,集中優質資源研制各類視訊產品及系統。憑借科技積累與孵化,高度融合云服務、智能、傳感、大數據、5G網絡、8K顯示產品、超高分拼接顯示等創新技術,打造全球領先的視訊創新型企業,以客戶需求為指引的全球資源整合和自主技術創新,不斷為客戶創造價值和財富,科技創新、服務社會。

(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!
[GQY]67 DDW-E
[GQY]67 DDW-E
價格:面議
[GQY]LPD-60A
[GQY]LPD-60A
價格:面議
[GQY]DDSP™
[GQY]DDSP™
價格:面議
[GQY]DDX™
[GQY]DDX™
價格:面議
奧威亞
快捷
產品關注排行
"掃一掃"關注我
开心亚洲五月丁香五月_黄网站色视频免费直播_水蜜桃成视频人在线播放