寶視來
明基
科視
快速搜索:

突破傳統模式 這個“集成展”不一樣

2020年12月30日 13:59  來源:中國數字視聽網  字體【   

【數字視聽網訊】2021年4月14-16日, “2021國際音視頻智慧集成展(深圳)” 將與“第十九屆深圳國際LED展(LED CHINA)”在深圳會展中心(福田館)同期隆重舉辦。兩大IP強強聯手,將整合行業最頂尖資源及國內國際最強大觀眾資源。作為國內最完整的產業鏈展,為業主及投資方帶來一站式解決方案。

展會由中國演藝設備技術協會主辦,北京演藝展業廣告有限公司與聞信展覽聯合承辦。集成展與LED展的聯袂呈現,預計將帶來1200家參展企業,近100,000平方米展覽面積,50000+名專業觀眾,以及超40場的峰會論壇及專場活動。

“2021國際音視頻智慧集成展(深圳)”,將包含“系統集成展區”、“文創與文旅項目展區”、“聲學產業展區”三大版塊。

系統集成展區

集合了眾多優秀的集成企業,提供在文化場館、體育場館、旅游演藝、黨政會議、智慧城市等多應用場景下最新最全的系統解決方案。

文創與文旅項目展區

國內國際頂尖的創意和制作公司將攜旗下成功IP及優秀創作案例,為新建文旅項目提供參考及項目咨詢,滿足投資方不同項目的個性化需求。最天馬行空的創意、最個性的需求,最新的科技手段、最優秀的產品將在此云集,百家爭鳴,百花齊放。

聲學產業展區

將提供建聲與電聲聯合解決方案。同時,展區內十余家業內頂尖的建筑設計院、劇場工藝設計機構、聲學設計機構、工程項目顧問單位,將現場提供項目咨詢服務。

展會同期,中國演藝設備技術協會將調集旗下專業委員會和地方專家力量,組織近500人的專場專家會議。此外,主辦方還將與文體康旅、建筑、照明等相關組織合作開展多項專題活動。更多詳細信息將在本公眾號陸續發布,感謝關注。

部分線下精彩活動回顧



部分展商精彩回顧




(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!
奧威亞
快捷
產品關注排行
"掃一掃"關注我
开心亚洲五月丁香五月_黄网站色视频免费直播_水蜜桃成视频人在线播放