天道啟科
維海德
當前位置:中國數字視聽網首頁 > 視頻會議 > 方案 > 正文
快速搜索:

煙臺龍礦集團成功部署網動視頻會議

2012年01月09日 10:33  來源:中國數字視聽網  字體【   

【中國數字視聽網訊】核心提示:煙臺龍礦集團成功部署網動視頻會議,用于遠程會議和培訓,成為網動新進的建筑行業客戶。

客戶背景

龍礦集團前身為龍口礦務局,始建于1968年10月,1987年5月成立龍口礦務局,2003年3月改制為“龍口礦業集團有限公司”,原為山東省國資委直管的23家大型國有企業之一,2011年4月成為山東能源集團旗下的六家公司之一。

客戶需求

龍礦集團對日常煤礦開采工作需要溝通交流,包括生產計劃、安全生產、工作總結等。龍礦集團現有6對生產礦井,分布在山東不同地域。隨著公司經營規模的不斷擴大,急需利用公司現有通信網絡建設一套視頻會議系統,滿足日常溝通的需求。

項目部署

網動視頻會議的品牌優勢是打動龍礦集團直接選用網動產品的最重要原因。網動在全國擁有經驗豐富的渠道合作伙伴,實現了從項目選型到建設、售后服務的一條龍服務。網動銷售經理始終從客戶出發,為客戶選用最經濟最具性價比的方案,打造了網動在客戶心中的絕佳口碑。

根據客戶實際情況,網動為龍礦集團部署網動e-UC視頻會議系統一套,滿足客戶視頻會議需求的同時,系統強大的數據協作通信功能更為客戶稱道。在本項目中,客戶對電子白板、CAD圖紙圈點標注有很大的需求,網動視頻會議,輕松實現這些電子白板功能,同時還具有多種及時交流的工具,為電子白板的使用增添了亮點。

實施效果

網動e-UC視頻會議實施部署快,經過網動工程師細致耐心的調試,龍礦集團不到一周時間即時開通了視頻會議系統。據項目負責人介紹,目前已經實現了龍礦集團總部到各下屬單位便捷、穩定的視頻會議應用,客戶高度評價網動系統。

關于網動

北京網動科技(www.iactive.com.cn)作為全球領先的多媒體視訊解決方案服務提供商,十余年來一直致力于視頻會議產品的研發。公司總部位于北京信息產業基地,并在全國以及海外各地設有多家辦事機構。公司產品涉及視頻會議、視頻監控、網絡視頻云會議租用,遠程教育、錄播系統多媒體教室,等等。

經過多年的發展,網動視頻會議(www.iactive.com.cn)、網動LiveUC(www.liveuc.net )視頻會議租用,已經積累了大量的客戶,覆蓋各個行業,其中不乏大連商品交易所、中國人壽、長虹電器、新東方教育、中石化等知名企事業單位。而最近幾次著名的活動事件例如胡主席視頻慰問艾滋患者、國家衛生部一千二百點會場級會議直播、溫總理視頻連線南極科考人員亦是通過該平臺完成。

另外,網動在2011年8月推出免費視頻會議、企業即時通訊,歡迎試用http://im.liveuc.net

奧威亞
快捷
產品關注排行
开心亚洲五月丁香五月_黄网站色视频免费直播_水蜜桃成视频人在线播放