邏蘭
雅馬哈
當前位置:中國數字視聽網首頁 > 專業音響 > 方案 > 正文
快速搜索:

巴可Auro-3D 11.1聲道電影音頻格式

2011年11月04日 12:50  來源:中國數字視聽網  字體【   

【中國數字視聽網訊】Barco (巴可),擁有吉尼斯紀錄全世界最亮投影機的電影放映機廠商,近日宣布,已采納了巴可公司的Auro-3D 11.1聲道電影音頻格式,并應用于其最新制作的電影《Red Tails》,該影片計劃于2012年1月20日在北美上映。Auro-3D 11.1聲道電影音頻技術,將為現今那些最成功的影片的創作隊伍為電影觀眾提供更真實、更震撼的電影體驗。

Auro-3D 是由Barco和Auro科技公司共同開發的音頻技術。這是在長、寬、高三維來設計和實現影院音響系統,與傳統的兩維環繞聲系統相比,是一個革命性的發展和進步。Auro-3D 揚聲器的配置布局可以達到最多13.1聲道,對于現在的標準商業影院環境來說,11.1聲道已可成為理想的系統設置。Auro-3D 技術與現行的音頻格式、標準和發行機制是完全兼容的,只需在影院增加一部分硬件投資,即可從現有的5.1系統升級到Auro-3D 的11.1音頻格式。

“當我們首次聽說 Auro-3D 11.1 聲道音頻格式所展示的卓越表現力時,萌生了實現全新敘事手段可能性的偉大設想。”《Red Tails》制片人里克?麥卡勒姆 (Rick McCallum) 說道,“《Red Tails》是一個講述戰斗機飛行員的故事,四面八方襲來的音效,無疑將大幅度提高提升整個觀影體驗,所以,這是一部非常理想的可以將所有我們在商業電影院中所聽到的音效,采用11.1聲道進行混錄的影片。

“我們為能與盧卡斯電影公司和天行者音效公司 (Skywalker Sound)有機會合作共同將《Red Tails》以Auro-3D 11.1音頻格式來制作和發行感到非常的興奮。”巴可公司的高級商業戰略發展總監 Brian Claypool說道,“此外,在著名的世界上最繁忙的錄音棚Skywalker Sound安裝Auro-3D11.1音頻系統,的確是非常值得驕傲的。我們可以預見在Skywalker Sound的錄音棚中,會有更多的創作天才以11.1道聲軌來實現更好的電影的夢想。”

《Red Tails》是由里克?邁克卡倫 (Rick McCallum) 制作、安東尼?海明威 (Anthony Hemingway) 指導和喬治?盧卡斯 (George Lucas) 監制的動作劇情片,是根據第二次世界大戰中,非裔美國戰斗機飛行員中隊Tuskegee Airmen的真實故事改編的。集中了好萊塢幾乎所有一線的非裔演員。

關于盧卡斯電影公司

盧卡斯電影公司 (Lucasfilm Ltd.) 是世界領先的電影娛樂公司之一。1971 年,喬治盧卡斯 (George Lucas)建立這家私有綜合性娛樂公司。除電影和電視制作機構之外,公司全球業務包括工業光魔 (Industrial Light & Magic)、天行者音效 (Skywalker Sound)、盧卡斯藝術 (LucasArts)、盧卡斯許可(Lucas Licensing)、盧卡斯電影動畫 (Lucasfilm animation) 和盧卡斯電影數字 (Lucasfilm digital)。

(編輯:石頭)

[雅馬哈]MCR840
[雅馬哈]MCR840
價格:2200元
[雅馬哈]MG124C
[雅馬哈]MG124C
價格:2300元
[百靈達]DSP1124P
[百靈達]DSP1124P
價格:800元
[先歌]DX1208
[先歌]DX1208
價格:面議
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
價格:4000元
奧威亞
快捷
產品關注排行
开心亚洲五月丁香五月_黄网站色视频免费直播_水蜜桃成视频人在线播放